Меню
рецепт курицы с грибами в сливочном соусе
3
24.06.2018
Как и современных условиях можно максимально приблизиться к приготовлению щей в поздней печи, но и с обычной говядиной или свининой.
рецепт мидий в сливочном соусе в раковинах
0
24.06.2018
Мидии в сливочно-чесночном соусе Если вы любите морепродукты, а в данном случае мидии, хочу порекомендовать вам вкусное и очень простое в приготовлении блюдо.
курица в духовке в соевом соусе с медом
1
24.06.2018
Вторые блюда » Блюда с курицей А вот и рецептик маринада к Новогоднему столу. Вам и Вашим близким очень понравится.
стейк семги в духовке в сливочном соусе
3
24.06.2018
Трудно найти человека, который не любит семгу.
грудка с грибами в мультиварке в сметанном соусе
3
24.06.2018
Содержание материала:Приготовить куриные грудки так, чтобы они стали нежными, непросто. Для этого нужно подобрать правильную заливку, которая размягчит волокна птицы.
фарфалле с лососем в сливочном соусе рецепт
2
24.06.2018
Фарфалле с лососем в сливочном соусе Ингредиенты* Фарфалле Borges — 500 г* Лосось холодного копчения — 400 г* Сыр пармезан — 70 г* Сливки 30% — 200 мл* Горчица дижонская — 2 чайные ложки* Перец черный молотый* Соль 4 ПОРЦИИ 25 мин Легкий Рекомендации Настоящий итальянец варит пасту до состояния «al dente». Шаг 1 Отварить фарфалле в подсоленной воде (из расчета 100 г пасты на 1 л воды) до состояния al dente согласно информации на упаковке.
соус болоньезе рецепт в домашних условиях без вина с фото
2
23.06.2018
Соус "Болоньезе" без вина Любите итальянскую кухню. Тогда вам необходимо знать, как приготовить соус "Болоньезе" без вина.
курица в сливочно чесночном соусе по грузинскому рецепту
3
23.06.2018
Когда вы увидите список ингредиентов для приготовления цыпленка чкмерули, вы точно удивитесь.
рецепт макарон с курицей в сливочном соусе
3
23.06.2018
Чтобы вкусно накормить семью, долго стоять у плиты совсем не обязательно. Всего 30 минут (или даже меньше) вашего драгоценного времени и аппетитные макароны в сливочном соусе с курицей и зеленым горошком будут на обеденном столе.
мясо в сметанном соусе с грибами на сковороде рецепт
3
23.06.2018
Ох, как я сейчас аццке завидую тем, кто в эту пору ходит в лес, да по грибы. У меня нынча на такое времени просто нет катастрофически, так что готовила это блюдо с обычными магазинными вёшенками, ну а вы, конечно, по возможности обязательно используйте грибы лесные.- 500 грамм мякоти говядины - 500 грамм грибов - 500 грамм сметаны - лук порей среднего размера - 2 столовые ложки муки - 50 грамм сливочного масла - соль - СМЧП - пару щепоток куркумы - пол чайной ложки сладкой молотой паприки - оливковое масло - рис басмати на гарнир - зелень петрушкиВам понадобятся две сковороды. Сначала тонко нарежьте говядину кусочками толщиной в 3-5 мм и теперь смотрите, если вы любите мясо несильной прожарки, то оставляйте так, если любите веллдан, то эти кусочки стоит отбить, чтобы мясо не получилось резиновым. Нарезанное мясо замаринуйте в соли, СМЧП и оливковом масле, пусть лежит и дожидается своего часа.В одной сковороде растопите сливочное масло и спассеруйте на нём измельчённый лук порей. Разогрейте вторую сковороду без масла и закиньте туда грибы, пусть они будут несильно мелко нарезанными, большому куску, как говорится. Обжаривайте грибы на сухую, пока не испарится лишняя жидкость и тогда перекидывайте их в сковороду к порею и дожаривайте уже с луком.В сковороде без масла обжарьте две столовые ложки муки до появления орехового запаха, влейте пол стакана воды и размешайте до однородности, отправьте мучную заправку во вторую сковороду, а также добавьте туда сметану и специи, тушите всё, постоянно помешивая минут пять.Сполосните первую сковороду без масла, вытрите насухо и на хорошо разогретой поджарьте с двух сторон кусочки говядины, чтобы они зарумянились, но не пересушились, на это уйдёт не больше трёх минут.Закиньте говядину во вторую сковороду, перемешайте, проверьте соус на соль и специи, потомите всё вместе минуты две-три и на этом всё.Подавайте говядину с грибами в сметанном соусе посыпав свежей зеленью петрушки и с рисом на гарнир, хотя, вы и так сами разберётесь с чем можно ещё это всё схомячить, но полистайте рецепты салатов, пригодятся, ведь грибы довольно тяжёлый продукт и желательно их разбавить на столе овощами.Приятного вам от Африки. =)пысы: сорри, что без пошаговых фото, телефон садился и пришлось его вырубить, чтобы снять хотя бы итоговую. А фотик мой в тот день был совсем в других краях. Tags: говядина, Грибы, мясо.
курица с майонезом и соевым соусом на сковороде
23.06.2018
Казалось бы, зачем делать для курицы маринад, если достаточно просто натереть ее специями и отправить в духовку?Оказывается, маринад - важный процесс заготовки мяса.Маринуют мясо не только для придания особых вкусовых качеств, но и для того чтобы сократить время готовки: кислота разрушает грубые волокна и делает мясо более податливым и нежным.Однажды попробовав курочку в маринаде с соевым соусом, вы будете готовить ее только так, пробуя все новые рецепты.Правильное сочетание зелени и специй придает мясу невероятно сочный, ароматный и богатый вкус.Маринад - благодатная почва для любых экспериментов. Для приготовления маринада используют разные компоненты: горчица, имбирь, сок лимона, соевый соус, киви и даже мед.
голень куриная в духовке с соевым соусом и медом
23.06.2018
Добавьте в повседневное меню новые вкусы и разнообразие с рецептом голеней в духовке. Сладко-острый медово-горчичный маринад придаст курице особый аромат и неповторимую нежность и сочность.Процесс приготовления не требует много сил и времени, вам нужно лишь выдержать курицу в маринаде и запечь.Способ приготовления голеней в духовке:Куриные ножки тщательно промойте, выложите на бумажное полотенце, обсушите, посыпьте солью.В глубокой миске смешайте растительное масло с горчицей, добавьте паприку и жидкий мед.
вкусный маринад для курицы в духовке с соевым соусом
3
23.06.2018
Спросите у профессионального кулинара, как он готовит любое мясо.
соус к мясу из черной смородины рецепты
0
23.06.2018
Смородиновые соусы заметно уступают в популярности томатным, хотя стоит их попробовать и задаёшься вопросом - почему. А всё банально просто - смородина для массового производства ягода нетехнологичная, сложна и в выращивании, и в уборке, и в приготовлении.
куриная грудка в сливочном соусе с шампиньонами на сковороде рецепт
23.06.2018
Сегодня предлагаю вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе. Это блюдо довольно просто и быстро готовится, и может быть как повседневным блюдом на вашей кухне, так и праздничным. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Грибы тщательно моем. Нарезаем их небольшими ломтиками. Куриное филе моем, нарезаем небольшими кусочками. Сыр натираем на крупной тёрке. В глубокой сковороде разогреваем немного растительного масла.
спагетти с лисичками в сливочном соусе рецепт
1
23.06.2018
Паста с лисичками в сливочном соусе Состав:на 3 порции макароны- 300 гр.чеснок- 2 зубчикалук репчатый- 1 штука (100 гр.)грибы лисички- 300 гр.сливки 22% жирности- 250 млоливковое масло для жарки- 2 столовые ложкипармезантимьянпетрушкаПриготовление:В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нем измельченный чеснок, не более минуты. Лук очистить, помыть и мелко нарезать.
соус терияки рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
0
22.06.2018
Соус терияки. Рецепт приготовления в домашних условиях Не так давно решил приобрести этот сладко-соленый соус для приготовления следующего «азиатского» блюда.Отыскать в ближайших супермаркетах его не удалось.
как приготовить филе куриное с грибами в сливочном соусе
3
22.06.2018
Куриное филе с грибами в сливочном соусе: ТОП-3 вкусных рецептаСлегка суховатое белое куриное мясо великолепно дополняется белым и красным соусом. Подобные рецепты соперничают друг с другом, но одним из вкусных блюд по праву считается куриное филе с грибами в сливочном соусе. Содержание рецепта:Куриная грудка считается наиболее ценным в диетическим продуктом.
паста с в томатном соусе рецепт с фото
0
22.06.2018
Вся моя семья и я в том числе очень любим макароны.
соус для тефтелей из майонеза и томатной пасты
3
22.06.2018
История блюдаИзвестные шарики из мясного фарша встречаются в блюдах многих стран мира.