

Рисовый воск - натуральный растительный воск, получаемый при обработке рисовых зерен. Его свойства близки к свойствам воска карнауба образует защитную «оболочку», препятствуя сухости и ломкости ресниц Карнауба воск - - натуральный воск.


Для тех, кто любит готовить суши и роллы дома, будет в помощь наш рецепт, как варить рис в мультиварке для суши и для роллов.


Запеченная курица в духовке с рисом. Очень вкусно, попробуй!Курица в духовке с рисом в детстве часто была на столе по выходным дням.


Это самый вкусный рецепт приготовления ёжиков с подливкой в сковороде, недаром куча сайтов во всем интернете у меня его украли и разместили на своих страницах даже не смотря на то, что приготовлены эти ежики несколько не по правилам., но поверьте, так будет вкуснее. Если вы против воровства, прошу, поддержите меня, и если увидите такой же рецепт еще где-то, напишите им в комментариях, что они поступили плохо.


Рисовая каша на молоке (2 рецепта) Рисовая каша с молокомМногие хозяйки, которые давно не готовили рисовую кашу...


Не все из нас знают, как правильно варить рис, чтобы он был не просто вкусным, а рассыпчатым. Часто блюдо получается похожим на вязкую кашу, в которой все зерна слипшиеся.


С чем только мы ни смешиваем рис, готовя плов. У каждой хозяйки свой излюбленный рецепт., но безусловно, любая хозяйка должна знать, что плов будет по-настоящему вкусным, если он получится рассыпчатым.


Рыба с рисом в духовке – вкусное блюдо для всей семьи Рыба с рисом в духовке – прекрасное блюдо для всей семьи на обед и даже ужин.


Лук и морковь очистить. Рис отварить до полу готовности, промыть и откинуть на сито. В миске смешать фарш, половинку нашинкованной луковицы и рис. Добавить соль, перец и яйцо. Хорошо перемешать фарш. Остальной лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом, 1-2 минуты. В томатную пасту добавить прессованный чеснок. Добавить в обжаренные овощи томатную пасту с чесноком, немного посолить. Добавить воду и немного потушить. Из фарша сформировать небольшие шарики. Добавить наших ежиков в соус и накрыть крышкой, готовить на среднем огне 10-12 минут. Перевернуть тефтели и готовить еще 10-12 минут. Выложить ёжики на блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Наши вкусные ёжики из фарша с рисом готовы.


Доброго времени суток. Сегодня мы будем готовить плов в мультиварке. Так как способ приготовления несколько отличается от классического, то и плов получается не совсем такой как, например, в казане.


Запеканка из риса – это универсальное блюдо, которое с легкостью подойдет, как для десерта (сладкие запеканки с фруктами или вареньем), так и для основного блюда (с мясным, рыбным, грибным наполнителем). Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов сладких рисовых запеканок, а именно творожной, яблочной и простой нежно сладкой. Оглавление: Запеканка из риса – с пользой для здоровья Главный компонент в этом блюде, конечно же, рис.


Перец, фаршированный мясом и рисом — это невероятно вкусное и самое настоящее летнее блюдо.


Блюда из риса Рис - это в первую очередь крупа, получившая признание по всему миру благодаря невероятно большому количеству блюд, в которых она применяется, в качестве основного ингредиента. Произрастает рис в тропическом и субтропическом климате, в России же он появился относительно недавно, в конце 19 века.


Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом крабового салата.


Очень многим хозяйкам каждый день по утрам приходится готовить кашу. И лучшей помощницей для них является мультиварка.


Тушеная капуста – традиционное блюдо во многих странах мира.


Для начала нужно подготовить овощи: моем помидоры и перец.


Делать ёжики в такой томатной подливке меня научила мама, поэтому как научили, так я всегда и делаю.


Тыквенная каша с рисом и тыквенная каша с пшеном в мультиварке Порций: 2 Время готовки: 1 час Уровень сложности: СреднееМодель мультиварки: Panasonic Polaris Redmond Другие Ингредиенты к рецепту "Тыквенная каша с рисом и тыквенная каша с пшеном в мультиварке": Рис – 200 г. Вода – 200 г. Молоко – 400 г. Тыква – 300 г. Сахар – 2 столовые ложки Масло сливочное – 50 г.Приготовление блюда по рецепту "Тыквенная каша с рисом и тыквенная каша с пшеном в мультиварке": Особенность блюда состоит в том, что оно не требует особых временных затрат на подготовку ингредиентов. Это значит, что потратив минимум времени, вы порадуете и себя и близких очень вкусной, и что немаловажно – невероятно полезной, кашей.


Если ты не знаешь, как приготовить тефтели с подливой, tochka.net поможет тебе разобраться в этом кулинарном вопросе., или мясные ежики - это очень вкусное и питательное блюдо.


Казалось бы, что может быть проще для хозяйки, чем сварить сарацинское зерно на гарнир или для салата, помним ведь еще сказку о каше из топора.


Салаты с крабовыми палочками Салаты из крабовых палочек - находка для хозяйки, потому что рецепты салатов из крабовых палочек очень просты, а продукт на выходе необычайно вкусен. Почему хозяйки так любят готовить салаты из крабовых палочек. Наверное, это объясняется не только прекрасными вкусовыми качествами данного продукта.


1 Морковь, лук, чеснок порезать 2 Обжарить овощи на растительном масле 2 минуты 3 Добавить фарш, приправить солью и перцем 4 Обжарить фарш до изменения цвета...3-4 минуты, помешивая 5 Добавить рис, лавровый лист 6 Налить воды немного выше уровня риса и готовить до готовности риса...