Меню
рис с овощами на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях
3
24.06.2018
Как приготовить рис с овощами, используя для рецепта самые обычные овощи: морковь, кукурузу, горошек. Каждая хозяйка знает: для гостей не достаточно приготовить вкусное мясо, нужно подать к нему соответствующий гарнир, чтобы блюдо было по-настоящему праздничным.
рецепты салатов на зиму домашняя заготовка с рисом
24.06.2018
Хочу поделиться рецептом консервированного салата с рисом.
ежики из фарша с рисом рецепт в сметанном соусе на сковороде
0
24.06.2018
Ёжики из фарша с рисом в сметанном соусе, а попросту тефтели - довольно распространенное блюдо, любимое многими за его вкус и простоту приготовления.
пирог с яйцом и рисом в духовке рецепт с фото пошаговый
0
24.06.2018
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1 Муку просеять. Дрожжи развести в теплом молоке.
рецепт тефтели из фарша с рисом в духовке
24.06.2018
Тефтели - как известно, это блюдо из фарша в виде небольших шариков с добавлением крупы.
пирог с рисом и мясом в духовке
24.06.2018
для теста: мука пшеничная – 2 ст. яйца – 1 шт. кефир – 250 мл маргарин сливочный – 125 г сахар – 0,5 столовые ложки соль – 0,5 чайные ложки для начинки: свинина – 500 г лук репчатый – 250 г рис пропаренный – 1 ст. перец черный молотый – по вкусу соль – по вкусу масло подсолнечное для обжарки лука Кроме этого вам понадобится 1 яичный желток и пару ложек молочка (или воды) для смазывания пирогаКак приготовить пирог с рисом и мясом.1. Половину пачки сливочного маргарина выложить в мисочку и оставить при комнатной температуре (для теста нужен размягченный продукт).
ежики из фарша с рисом с подливкой рецепт
2
23.06.2018
Если ты не знаешь, как приготовить тефтели с подливой, tochka.net поможет тебе разобраться в этом кулинарном вопросе., или мясные ежики - это очень вкусное и питательное блюдо. Они отлично подходят практически к любому, будь то пюре, каша или макароны.
рецепт зимнего салата с рисом болгарским перцем и помидорами
1
23.06.2018
Рис с овощами – один из самых сытных и в то же время полезных гарниров, который отлично подходит и к рыбе, и к мясу.
ежики из фарша куриного с рисом с подливкой на сковороде
0
23.06.2018
Наверное, нет  такой хозяйки, которая не умела бы готовить ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде. Однако чаще мы предпочитаем готовить котлеты, которые готовятся довольно быстро, но их минус в том, что надоедают они довольно быстро.
как сварить рисовую кашу на воде и молоке
2
23.06.2018
Все мы помним такое замечательное блюдо с детства. Вкусная молочная рисовая каша всегда ассоциируется со здоровьем и детскими впечатлениями.
крабовый салат без риса рецепт с огурцом
23.06.2018
Несмотря на то, что оригинальная рецептура подразумевает добавление риса в крабовый салат классический, продукт можно смело исключить.
рис для плова как выбрать в магазине
0
23.06.2018
Рис – важнейшая часть замечательного традиционного блюда узбекской кухни – плова. Правильно выбранный рис будет для вас гарантией успешно приготовленного блюда.
запеканка из риса и курицы в духовке рецепт с фото
0
23.06.2018
Такая легкая, носытная запеканка придется повкусу идетям, ивзрослым. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Куриное филе мелко нарезать. Перец очистить отсемян, нарезать кубиками. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать). Морковь натереть накрупной терке. Сыр натереть намелкой терке. На растительном масле пожарить филе доготовности (около 15 минут). Посолить, поперчить. В другой сковороде, нарастительном масле, обжарить морковь. Добавить перец, жарить дотех пор, пока перец нестанет мягким. Добавить лук, слегка обжарить, немного посолить. В форму длязапекания (у меня форма 20×30 см, ивысотой 5 см) выложить отварной рис, разровнять (я форму несмазывала). На рис выложить овощи, разровнять. На овощи выложить половину сметаны, разровнять. Затем выложить филе, разровнять. На филе выложить кукурузу (воду слить). На кукурузу выложить оставшуюся сметану. Посыпать сыром. Поставить вдуховку. Запекать притемпературе 180° дозолотистого цвета (около 30 минут). Готовую запеканку остудить (тогда она неразвалится), иразрезать напорции. Приятного аппетита!.
как варить круглозерный рис чтобы он был рассыпчатым
23.06.2018
Секреты приготовления рассыпчатого круглозерного риса Рис – это тот злак, который великолепно сочетается с различными продуктами, поэтому может быть использован как в качестве гарнира, так и дополнительного ингредиента в сложном блюде.
как сварить плов чтобы рис получился рассыпчатым
0
23.06.2018
С чем только мы ни смешиваем рис, готовя плов. У каждой хозяйки свой излюбленный рецепт., но безусловно, любая хозяйка должна знать, что плов будет по-настоящему вкусным, если он получится рассыпчатым.
перец фаршированный мясом и рисом в мультиварке рецепт с фото
2
23.06.2018
Рада приветствовать всех читателей нашего кулинарного блога.
рисовая каша на молоке с изюмом в мультиварке
0
23.06.2018
Что может быть лучше молочной рисовой каши на завтрак, особенно, если она приготовлена в мультиварке.
голубцы с мясом и рисом рецепт пошаговый с фото
23.06.2018
Простые голубцы с начинкой из домашнего фарша и риса.
каша с тыквой рецепт в мультиварке с рисом
0
22.06.2018
Тыква занимает первое место среди овощей, предназначенных для диетического питания.
как без весов измерить рис без весов
2
22.06.2018
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия а.
тушеная капуста с рисом рецепт с фото
22.06.2018
Тушеная капуста с рисом Тушеная капуста с рисом - это национальное греческое блюдо. Мы его еще плохо освоили, но попробовать стоит.
суп с фрикадельками рисовый пошаговый рецепт с фото
22.06.2018
Процесс приготовления Суп с рисом и мясными фрикадельками - простой, доступный, быстрый и полезный. Рис подходит практически любого сорта, а мясной фарш для тефтелей быть изготовлен из мяса птицы, свинины, говядины или их сочетаний.
рис рубин польза и вред как приготовить
0
22.06.2018
Рис – один из основных продуктов питания для многих семей по всему миру. Полюбился этот злак и славянским народам.
фрикадельки для супа рецепт из фарша с рисом
0
22.06.2018
Слово frittatella в переводе с итальянского обозначает «жареный». Изначально фрикадельки представляли собой мясные шарики, поджаренные на жиру.