Трейлеры Онлайн
Трейлеры Онлайн | Регистрация | Статистика | Расширенный поиск | Новое на сайте | RSS Новости  
 
 

 

Татьяна Овсиенко

 
Татьяна Овсиенко


Вы, коренная киевлянка, вот уже де­сять лет живете в Москве... Т.О.: И совершенно не чувствую себя москвичкой, потому что считаю себя именно киевлянкой, живущей в Мо­скве. У меня в паспорте до сих пор стоит украинский трезубец, я долго не меняла гражданство, поскольку существуют различные проблемы, касающиеся получения виз, а недав­но взяла двойное гражданство. У ме­ня московская прописка, но мой дом в Киеве. Я очень люблю приезжать в Киев на поезде. Выходишь - запах родины, запах маминой подушки.
Одно время, когда начался обмен купонов на гривны, мы в Украину не ездили - здесь не хотели принимать
российских исполнителей. Ну а меня и подавно: "А-а, да ты кацапкой ста­ла". Но сейчас, слава Богу, уже можно спокойно приезжать домой. И в Мо­скве я не одинока. Не секрет ведь, что все самые яркие артисты - выходцы именно из Украины. Мы с Лолитой до сих пор принципиально везде на­зываем себя киевлянками. Да и вооб­ще, какая разница, кто где живет? А если бы я пять лет назад вышла за­муж за русского и уехала бы жить в его город? Мы с моим супругом Во­лодей Дубовицким, кстати, познако­мились в Киеве. В то время Володя был руководителем группы "Элект­роклуб", жил в Москве, хотя родом он тоже из Украины, из города Тернополя.
Раньше Володя постоянно ездил с ва­ми на гастроли, сейчас - нет. Поче­му?
Т.О.: Когда муж еще и твой продю­сер, это во многом осложняет отно­шения. У меня сегодня своя работа, у Володи в "АРСе" - своя. Он работает со многими звездами: и с Гурченко, и с Толкуновой. Я ведь там не одна ар­тистка, правильно?! Одно время, ко­гда я только ушла из группы "Ми­раж", мы с Володей постоянно езди­ли вместе, поскольку мне было не­обходимо, чтобы рядом был продю­сер, учитель, муж, друг... Володя на­много старше меня, мудрее, я очень многому учусь у него. Как продюсер - он уникален. Меня ведь и сегодня надо постоянно одергивать, остана­вливать, поскольку я, по своей упря­мой хохляцкой натуре, вечно иду напролом. И обязательно сделаю что-то не так Мне говорят: "Нельзя. Это лишнее". Но мне кажется, что именно так нужно делать, не слуша­юсь и... делаю.
 
 (голосов: 0)
| Автор: Aleksey | 16 марта 2010 | Комментарии (0) | 
 

Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

Трейлеры онлайн