Трейлеры Онлайн
Трейлеры Онлайн | Регистрация | Статистика | Расширенный поиск | Новое на сайте | RSS Новости  
 
 

 

Сергей Мазаев. Интервью (Часть 3)

 
Многие в результате уходят в бизнес. Вам это не грозит?
Нет. Мы стараемся сделать бизнес из нашей музыки. На протяжении всех семи лет существования группы, но пока ничего не получается. Хотя по­степенно, с каждым годом жизнь на­лаживается. Но очень медленно, а мы стареем очень быстро.
Среди артистов о тебе говорят как о милейшем человеке, хорошем друге. Это миф?
Я думаю, что миф - это разговоры о суровых отношениях. Мы все если не в близких отношениях, то, по край­ней мере, в приятельских.
Артисты всегда рады друг друга видеть, особенно те, которые работа­ют в одиночку. Рядом с ними не группа, не музыканты, а админист­раторы, люди в основном не чувству­ющие, не понимающие музыку, а хо­чется общения с родственной душой.
Говорят, талантливые люди талантливы во всем. Кроме таланта петь, у тебя есть дарования, неизвестные общественности?
Не знаю. Во-первых, не думаю, что у меня есть талант петь. Я музыкант, а не певец. Я учился играть на кларне­те, саксофоне. Пением занимался сам, без педагогов, руководствуясь просто интуицией. Другие таланты... Наверное, есть, просто надо себя за­ставить заниматься этим, почувство­вать суть явления, вникать и рабо­тать. Я думаю, что тогда получится все что угодно и у кого угодно.
Ночная жизнь - это часть твоей работы?
Нет-нет. Ездить, бывать, общаться -это не работа. Я же с удовольствием общаюсь, тусуюсь, а туда, где мне не нравится, просто не хожу. Что каса­ется появления у нас ночной жизни -так это просто рестораны стали рабо­тать по ночам. Я успел застать то вре­мя, когда они закрывались в 11 часов вечера и было два или три места в Москве, которые работали до часу ночи. В некоторых из них я играл, поэтому ночная жизнь мне всегда была знакома. В то время в ней был некий шарм запретности. Мест на всех не хватало, тусовались только завсегдатаи. И это подчеркивало их исключительность.
Сейчас клубов стало много, и это хорошо. Мы за это всегда любили Ригу, где на каждом шагу можно бы­ло зайти в кафе, сесть с красивой де­вушкой, попить кофе, попытаться ее уговорить...
Ну сейчас и девушки избаловались - столько клубов, столько возможностей...
Ну и хорошо. Надо баловать деву­шек. Почему же не побаловать.
Какой самый экстравагантный подарок ты сделал женщине?
Самый экстравагантный подарок -это я сам. Я несколько раз предлагал себя насовсем, но ни разу оконча­тельно принят не был. Девушки ос­тавляли за собой право следующего выбора. Ничего не поделаешь.
Видимо, знали, с кем имеют дело...
Ну да. Побаивались, поскольку изве­стный артист, избалован вниманием...
Но это же правда?
Да нет, со стороны женщин - нет. Ко­нечно, женщины обращают внима­ние, особенно сейчас, когда стал по­пулярен. А чтобы особая любовь ка­кая-то со всех сторон - такого нет.
У тебя есть сын. Он собирается заниматься музыкой?
Мы живем не вместе, хотя постоянно общаемся, он почти каждый день за­ходит. Он занимается музыкой, я приветствую это. Пусть занимается, насколько ему хватит терпения и ин­тереса. Мне бы очень хотелось, что­бы он занимался математикой, серь­езными науками.
Как ты любишь развлекаться?
Что рассказывать, это надо показы­вать. Люблю кататься на роликовых коньках. И чтобы девушек вокруг было много.
У тебя есть мечта, которую можно купить за деньги?
Есть, конечно. Я хочу иметь дом на берегу речки. Но пока не могу этого себе позволить.
А по мелочи?
А по мелочи у меня все есть. Я одет, обут, сыт и доволен жизнью.
 
 (голосов: 0)
| Автор: Aleksey | 15 марта 2010 | Комментарии (0) | 
 

Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

Трейлеры онлайн