Трейлеры Онлайн
Трейлеры Онлайн | Регистрация | Статистика | Расширенный поиск | Новое на сайте | RSS Новости  
 
 

 

Сергей Мазаев. Интервью (Часть 2)

 
Когда на тебя смотришь, гораздо логичнее представить тебя в роли человека, занимающегося физическим трудом, а не музыкой.
Да это внешность такая. После съе­мок второй серии "Старых песен о главном" меня вообще назва­ли номенклатурным работни­ком ЦК того времени, так я там выглядел.
Многие артисты начали сниматься в рекламе...
Я отказываюсь от этого. Мне предлагали несколько раз. Во-первых, для этого есть фото­модели, у которых нет смысла отнимать работу. Во-вторых, думаю, что имиджу группы это повредит. Ну а в-третьих, там платят настолько малень­кие деньги... мы решили не связываться с этим. Чтобы не иметь сомнений, лучше их не иметь.
Ты известный человек,тебе приходилось пользоваться своей популярностью в корыстных целях?
Конечно. Ну, бывает, напри­мер, еду я на автомобиле, на­рушаю правила, останавлива­ет инспектор ГАИ, и попадает­ся тот, которому наша музыка нравится, он отпускает и жела­ет счастливого пути. Но быва­ет наоборот, и тогда приходит­ся платить штраф.
А в общении с женщинами?
Моя популярность работает на меня. Ты же не позвонила моему соседу и не предложи­ла ему дать интервью для журнала. Ты позвонила мне.
Многие говорят, что популярность их тяготит...
Мне кажется, многие лукавят, потому что все равно это до­ставляет удовольствие, щеко­чет самолюбие. Вот, мол, моя персона интересует людей.
Кроме того, ведь любой че­ловек утомляется от своей ра­боты, какой бы она ни была. А если люди так утомились, ну что ж, значит, надо отдохнуть, бросить все. Но никто же не бросает, всем хочется быть по­пулярными, получать много денег.
Я стараюсь не кичиться своей по­пулярностью и не лезть вперед: "Про­пустите все, общий привет, я при­шел!" Надо вести себя естественно.
Если в этом месте принято стоять в очереди, значит, надо стоять в очере­ди. Не надо делать того, что людям противно, раздражает их.
Как ты считаешь, музыка - это "не женское дело"?
Женщина везде может преуспеть, это первое. Женщина уже преуспела, она вообще может ничего не делать. Она одновременно и роскошь, и основа жизни. На сцене женщины больше­му числу зрителей радуют глаз. У них, наверное, лучше получается быть артистками. Вообще, успеха до­биться сложно всем - и мужчинам, и женщинам. Настоящего, чтобы он удовлетворял самого артиста.

Широкий спектр электроизоляционных материалов:Фторопласт, Текстолит, Стеклотекстолит, Капролон, Паронит, Изолента, Оргстекло и пр.со склада в Санкт-Петербурге во все регионы России!
 
 (голосов: 0)
| Автор: Aleksey | 14 марта 2010 | Комментарии (1) | 
 

#1 написал: Aleksey (1 февраля 2011 00:27)

 


{image-rating}
Комментов: 41
Новостей: 460

Статус: {rank-txt}
Личность очень известная и популярная !


--------------------
Зарегистрирован: 15.03.2009 ICQ: 234181386
 

Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

Трейлеры онлайн