Трейлеры Онлайн
Трейлеры Онлайн | Регистрация | Статистика | Расширенный поиск | Новое на сайте | RSS Новости  
 
 

 

Сергей Мазаев. Интервью (Часть 1)

 
Сергей Мазаев. Интервью (Часть 1)

В группе возникают из-за этого проблемы?
Возникают, конечно. Я пытаюсь при­влечь и других исполнителей груп­пы, но, к сожалению, делать это лю­дям лень, а результат видеть хочется. Но, с другой стороны, если бы я не занимался всем этим, если бы не отве­чал на вопросы журналистов, думаю, популярности у нашей группы было бы значительно меньше.
Как бы ты определил сегодняшнее состояние группы?
Стабильное безденежье. Никакой компании мы не отдались, поэтому приходится все делать самостоятель­но, концертов мало, так что мы не бо­имся заполнять налоговые деклара­ции - скрывать-то особенно нечего. Мы до сих пор не раздали долги, ко­торые я наделал в свое время, когда покупал музыкальные инструменты арабов и аппаратуру.
Известные люди часто признаются, что на сцене, экране они одни, а в жиз­ни - другие. Тебе это свойственно?
У меня такого нет. Но, вообще, трудно сравнивать, потому что мне на сцене приходится заниматься тем, что в жиз­ни я не делаю. И понятно, что на сцене я веду себя не так, как в жизни, - я стою на одном месте, открываю рот и пою, притопывая ножкой...
А в клипах?
В клипах играешь в основном самого себя. Клип - это ведь рекламный ро­лик группы. Поэтому удивительно, что многие музыканты не понимают, что за это надо платить деньги. В ре­зультате от большинства клипов, ко­торые показывают по телевизору, вряд ли мирное население получает удовольствие. У нас давно была такая идея - "Мне бы спеть такую песню, чтобы жить потом неплохо". Но главное все-таки ведь не клип. За счет образа, имиджей запоминается на­звание, а сама песня - нет. А мы сде­лали песню "Я выбираю тебя", сняли очень простой клип, но из-за того, что песня - хит, она запоминается. И даже до появления клипа она была известна.
Тебе легко сниматься в своих клипах?
Нелегко. Одно дело, когда в клипах снимается тот же Бондарчук, кото­рый по образованию актер и режис­сер. Это его непосредственная рабо­та, он этому учился и вообще рос в атмосфере творческо-киношной. Меня приглашал в свое время сни­маться в кино Карен Шахназаров, по­том Павел Лунгин. Причем пригла­шали на главные роли. Доходило до того, что я читал сценарий, приходил беседовать, пытались даже репетиро­вать какие-то сцены, но я отказывал­ся. Я не чувствую в себе этого, я не уверен, что все делаю правильно, и это отвлекает, мешает играть. Это сложная работа, и очень многое надо уметь. А просто лишь бы сняться... Не знаю, мне не нравится такой подход. Потом будет только мучительно больно и стыдно.
 
 (голосов: 0)
| Автор: Aleksey | 14 марта 2010 | Комментарии (0) | 
 

Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

Трейлеры онлайн