Трейлеры Онлайн
Трейлеры Онлайн | Регистрация | Статистика | Расширенный поиск | Новое на сайте | RSS Новости  
 
 

 

Лариса Долина. Интервью (Часть 2)

 
Почему вы выбрали такой не жен­ский вид спорта? Я многие годы дружна с семьей Вя­чеслава Фетисова - выдающегося хоккеиста прошлых лет. Недавно он ушел из большого спорта, стал тре­нером. В последний свой приезд в Америку я познакомила Славу с Илюшей, мы разговорились, и я уз­нала, что Слава Фетисов, на правах тренера, собирает женскую хоккей­ную команду из американских "звезд". Мы подумали и решили: а чем мы хуже?
И вот мы под руководством не менее знаменитого хоккеиста Пав­ла Буре, который сейчас находится в Москве, создаем женскую сбор­ную наших "звезд". В команде уже три человека: я, Лайма Вайкуле и Ло­лита из "Академии". Многие хотят попасть в нашу команду, но у нас от­бор очень строгий. Мы выбираем волевых, сильных женщин, со спор­тивным характером. Какова ваша роль в команде? Только капитан. Разве не похоже? На коньках стою очень смело, осо­бенно с клюшкой в руках. Пока у нас идут индивидуальные трени­ровки. Мы должны подготовиться к хорошей, профессиональной игре. Лариса, какие чувства вы испыты­ваете, выходя на сцену? Волнение. Но оно исчезает минут через 10-15 после выхода на сцену. Для меня концерт - самое главное в жизни. Я никогда не спою песню два раза одинаково. Поэтому почти все свои концерты я помню. А как вы относитесь к своему голо­су?

Я ненавижу свой голос. И не люблю себя на экране. Работать перед ка­мерой мне легко, но смотреть ре­зультат работы не могу. Мне нико­гда не нравилось, как я пою, не нра­вилось, как я выгляжу. Я очень кри­тично к себе отношусь. То есть вы из тех людей, которые считают, что настоящий худож­ник всегда недоволен собой? Так это же здорово! Если я вдруг оп­ределю для себя, что я довольна - все, значит, я закончилась как артист­ка и как певица. Не дай Бог; чтобы это чувство когда-нибудь пришло ко мне. А не хотелось бы спрятаться от всех на недельку другую? Не получается, потому что я не при­надлежу себе. У меня график кон­цертов расписан на полгода вперед.

Прошлым летом у меня сорвались пятидневные гастроли, и мы (я, Илюша, Лина и моя подруга с сы­ном) уехали в Грецию, на побережье. Великолепно провели время. Всего за пять дней я так отдохнула! Мне хватит этого на три года. Я не люблю и не умею долго отдыхать. Для меня отдых - это мои концерты. И сколько раз в месяц такой "от­дых"?

От 10 до 25 концертов в месяц. Пло­хо, когда их нет.
Что же вам помогает поддержи­вать силы?

Любовь близких, вера в себя. Я не знаю, можно ли эту веру воспитать, но силу воли, характер, умение бо­роться с трудностями, думаю, мож­но. У меня закалка железная. Меня не выбить из седла. Хотя пытаются и будут пытаться. Но я очень силь­ная женщина.
Есть у сильной женщины Ларисы Долиной хобби? Что-нибудь коллек­ционируете?

Значки, выпущенные к юбилеям, дням городов, годовщинам револю­ции, 50-летию СССР... И сколько у вас этого добра? Чемодан.
А без чего вам трудно обойтись?
Я не могу без кофе. Как правило, мне его Илюша готовит. Иногда домработница, когда у него нет вре­мени. А еще я не могу прожить ни одного дня, если мне не скажут, что любят.

Есть возрастной предел для карье­ры певицы?

Я не люблю отвечать на подобные вопросы, потому что для меня даже думать на эту тему больно. Когда я уйду со сцены (а такой день когда-нибудь настанет), меня можно бу­дет считать мертвой. Я ничего, кро­ме того, что пою, не умею делать.
Вероятно, я буду нянчить внуков. Может, это как-то будет согревать ме­ня. Я, может быть, больше любви отдам внукам, чем дочери. Могу сказать точ­но, что буду справедливой и очень до­брой тещей. Я очень хотела бы, чтобы моя дочь встретила настоящую лю­бовь, которая воплотилась бы в счаст­ливый брак Хотела бы видеть рядом с Линой мужчину сильного, волевого, i ie обязательно красивого внешне, но умного и очень любящего.
 
 (голосов: 0)
| Автор: Aleksey | 9 марта 2010 | Комментарии (0) | 
 

Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

Трейлеры онлайн