Трейлеры Онлайн
Трейлеры Онлайн | Регистрация | Статистика | Расширенный поиск | Новое на сайте | RSS Новости  
 
 

 

Лариса Долина. Интервью

 
Лариса Долина. Интервью

Лариса, что для вас женское сча­стье?
Женщина, прежде всего, счастлива в любви. Если любви нет - нет и ин­тереса к жизни, к профессии, к ок­ружающему миру. Все видится в се­рых тонах.
Если женщина любит - у нее все хорошо даже тогда, когда, казалось бы, все плохо. Любовь дает крылья, ощущение уверенности в себе, делает женщину красивой. И это состояние невозможно скрыть. Выдают глаза.
Я - очень счастливый человек. Я обрела счастье в любви, много лет
назад нашла любимую профессию. Я счастлива просто жить, ходить по земле, дышать...
Как вы относитесь к своему про­шлому?
Я смело иду вперед, но от прошлого не отказываюсь. Я чаще всего живу не рассудком, а эмоциями. Много совершала в жизни ошибок, о кото­рых, кстати, абсолютно не жалею. Жалеть о сделанной ошибке - со­вершить еще одну. Теперь хочу огра­дить от них свою дочь. Говорю ей: "Лина, послушай меня, как надо сде­лать..." "Нет, мамочка, - отвечает. - Ты училась на своих ошибках, а я хочу учиться на своих". Я хватаюсь за голову: какой кошмар она сотво­рит со своей жизнью! Ведь характер такой... Равен моим трем. Но потом успокаиваюсь: может, так и должно быть?
Расскажите о вашей дочери.
Лина - самостоятельный человек Сейчас ей пятнадцать лет, но по то­му, как она рассуждает, относится к жизни, ей можно дать все двадцать.
Это уже сформировавшаяся лич­ность. У нее, так же, как и у меня, ра­но проявились способности к язы­кам и к музыке. У нее фантастиче­ский английский - настоящий окс­фордский.
Уже четвертый год Лина живет и учится в Лондоне. С ней - моя близ­кая подруга, она для Лины - как воспитательница. Три раза в неделю они готовят благотворительные обеды для нищих и возят их по Лондону. Когда Лина рассказывает мне по телефону об этих обедах, то все­гда плачет.
Я отправила Лину за границу не потому, что стремилась дать ей луч­шее образование. Я хотела, чтобы она научилась сама решать свои жизненные проблемы.
Думаю, что не зря веду с ней раз­говоры о жизни. Вообще, я горжусь тем, что успела все-таки родить и вырастить дочь. И дочерью своей горжусь, несмотря на то, что она бывает ужасно вредной и против­ной. Мне хотелось бы многое в Ли­не переделать, потому что у нее есть такие черты характера, которые мне категорически не нравятся. А с другой стороны, если человека лю­бишь, то как можно его переделать? Это практически невозможно. Лариса, многие женщины со време­нем отказываются от общения с подругами, так как считают их по­тенциальными соперницами. А вы? У меня есть подруги. Общаемся мы, может быть, не так часто, как хоте­лось бы. Но это не самое главное в дружбе.
Одна из моих подруг живет в Пе­тербурге. Мы с ней дружим много лет, и она для меня - старший командир. Моя подруга - достаточно прагматичный человек и часто да­вала мне нужные советы. Практи­чески все из того, что она предска­зывала, потом сбывалось. Я часто в ней нуждаюсь.
То есть она для вас почти как ис­поведник?
Не совсем. У меня есть свой свя­щенник, которому я исповедуюсь. Он знает обо мне все и дает советы, к которым не прислушаться невоз­можно. Я ему очень доверяю. У вас есть дома любимое занятие? Готовить мужу завтрак. Я делаю это с огромной радостью и удовольстви­ем. Я чувствую благодарность с его стороны, а мне только это и нужно. Большинство мужчин не любят женских слез. А ведь порой так хо­чется "поплакаться в жилетку". Вам это удается? Я люблю чувствовать себя слабой и "в жилетку поплакаться". Все это нормально воспринимается. Меня, как маленького ребенка, погладят по головке, и сразу становится так хорошо, уютно, тепло в любимых мужских объятиях.
 
 (голосов: 0)
| Автор: Aleksey | 9 марта 2010 | Комментарии (0) | 
 

Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

Трейлеры онлайн