Трейлеры Онлайн
Трейлеры Онлайн | Регистрация | Статистика | Расширенный поиск | Новое на сайте | RSS Новости  
 
 

 

Олег Скрипка

 
Олег Скрипка

Олег, говорят, школьная любовь запоминается на всю жизнь. Вы были в школе влюблены?
Мне нравились девочки, но я был очень застенчивым. Моя мама, работавшая воспитателем в детском саду, пыталась привить мне хорошие манеры, учила, как правильно ухажи­вать за девочками. Но с такими изысканными манерами с девочками в нашей школе знакомиться было не принято. Другие ребята действовали очень решительно, а я себе это­го позволить не мог.
В старших классах я больше увлекался игрой в паровози­ки. Тогда было очень модно иметь игрушечные немецкие паровозики. Мы с ребятами собирались на квартире у одно­го общего друга, складывали гигантскую железную дорогу и играли.
Забавно. Зато теперь-то вы, безусловно, находитесь в фокусе внимания немалого количества женщин.
Только в последнее время. Первые лет десять существова­ния "ВВ" на наши концерты приходили в основном ребята. Мы были объектом мужского внимания. А сейчас женщины стали эмансипированными, полюбили рок, "жесткую" му­зыку. Я вижу в концертных залах очень много девушек. Мне это нравится.
Олег, а вы верите в библейскую легенду о том, что женщину Бог сотворил из ребра Адама?
Я - противник этой теории. Мне кажется, мужчину и женщину "слепили" из одного куска теста, а потом за­чем-то разлучили. Одна из основных целей человека - найти свою вторую половину. Если это удается, тогда и все остальное получается намного лучше. Человек начи­нает жить эффективно.
Но мужчина, как известно, полигамен по своей при­роде, и, прежде чем найти свою половину, он произ­водит "естественный отбор".
ак получается, потому что есть две стороны любви - физи­ческая и духовная. Мужчина первоначально оценивает жен­щину с точки зрения ее внешних данных, а уже потом его ин­тересует остальное - духовность, социальное положение. Женщину, наоборот, изначально интригует интеллект либо социальное положение мужчины, а быстрый физический контакт вводит ее в смущение.
Каждый проделывает свой путь. Но ничего страшного в этом нет. В конце концов, мужчина и женщина приходят к ка­кому-то балансу во взаимоотношениях. Олег, а вы знаете, что многие считают вас одним из са­мых эротичных певцов на нашей эстраде? Серьезно? Это приятно.
 
 (голосов: 0)
| Автор: Aleksey | 6 марта 2010 | Комментарии (0) | 
 

Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

Трейлеры онлайн