Трейлеры Онлайн
Трейлеры Онлайн | Регистрация | Статистика | Расширенный поиск | Новое на сайте | RSS Новости  
 
 

 

Лайма Вайкуле (Часть 2)

 
Каким вы видите свой уход? Боль­шинство российских звезд — эдакие неувядающие бабочки без возраста... Надеюсь, мне хватит здравого смысла найти жанр, в котором смогу достой­но преподносить себя, или другое ув­лечение, которое будет меня погло­щать. Вот если бы у меня были дети, талантливая девочка, я все отдала бы ей. А вообще, очень несправедливо, что когда ты становишься духовно красивее, то теряешь внешнюю при­влекательность.
Как вы относитесь к возможности перехитрить возраст с помощью пластической операции? Обязательно буду это делать. В Аме­рике у меня был приятель, хирург по пластическим операциям, и как-то я спросила у него: что мне надо сде­лать? Он рассмеялся: "Пока ничего".
Чтобы вы изменили во внешности? Кардинально, наверное, ничего.
А в характере?
Главное - быть в ладу с собой. Не до­пускать депрессий. Хотела бы не­множко утихомирить свой пыл.
Для многих мужчин вы были и остае­тесь объектом вожделения. Как вы реагировали, когда какой-нибудь тип начинал на вас наезжать? Ко мне всегда относились с уважени­ем. В том числе, когда работала в баре. Никогда не было никаких инцидентов. Просто некоторым людям свойствен­но обо всех думать плохо. Помню, од­нажды кто-то распустил слух, что один из директоров Хаммеровского центра продает меня за валюту иност­ранцам, а деньги мы делим...
Я с 19 лет встречаюсь с Андреем, и мы каждую минуту вместе. Ему было столь же смешно, как и мне. Ведь я жи­ла только работой. Не пила, не курила, не позволяла себе расслабляться...
Говорят, у вас был роман с одним из танцовщиков... Обычное дело: как только с кем-ни­будь станцуешь или споешь - публи­ка сразу хочет видеть роман. Ну и на здоровье! Но, вообще-то, такой "ду­эт" маловероятен: музыканты всегда считали себя высшей кастой по срав­нению с танцовщиками. Хотя "ни­когда не говори никогда".
Где та грань, перейдя которую, ваш воздыхатель рискует нарваться на крупные неприятности? Есть пословица, которая хорошо ха­рактеризует именно прибалтов: чув­ствуйте себя как дома, но не забывай­те, что вы в гостях... Нельзя перехо­дить эту грань. Например, если по­клонник послал письмо - это нор­мально. А когда он заходит в номер или притаскивает какие-то ящики с подарками - это уже ненормально. Но мне всегда жалко людей, которые живут моей жизнью, жалко их време­ни, судеб.
К каким мужчинам вы относитесь несерьезно?
К глупым. Они смешны. Особенно когда считают, что они красивы. Это уж просто клоуны! Красота - это для 16-летних. Я не понимаю этого. Кра­сива должна быть душа. Человек дол­жен быть умным, точнее, мудрым и желательно образованным - это для меня самое главное. И еще меня всегда притягивали люди талантли­вые. Такие, как мой друг режиссер и драматург Леня Трушкин. Обожаю бывать в обществе Кости Райкина, Ширвиндта, Жванецкого...
Говорят, вы ненавидите бабников? Да. Если это касается мужчины, кото­рый живет со мной. А к друзьям это не относится - они могут делать что хотят. Но вообще, я не люблю пороч­ных мужчин... Хотя знаю, что многие женщины увлекаются такими. А по­том сами страдают от своего выбора.
Когда вы впервые почувствовали, что по-настоящему влюблены? Как знать, что такое любовь? Я была романтиком. И с юных лет ездила на гастроли. Во время которых нередко влюблялась (так мне, во всяком слу­чае, казалось) во взрослых музыкан­тов, которые уделяли мне внимание (возможно, это тоже было лишь в моем воображении). Но никто и не принимал это всерьез. Надо мной по­стоянно подшучивали, звали ма­лышкой. А по вечерам музыканты уезжали к своим девушкам. Но на­стоящее чувство проснулось уже в зрелом возрасте. Лет в 17. Это был француз, музыкант. Он то приезжал, то уезжал... А потом все прошло.
Какие чувства у вас оставил первый сексуальный опыт?
Пусть это останется моим опытом.
 
 (голосов: 0)
| Автор: Aleksey | 3 марта 2010 | Комментарии (0) | 
 

Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

Трейлеры онлайн