Трейлеры Онлайн
Трейлеры Онлайн | Регистрация | Статистика | Расширенный поиск | Новое на сайте | RSS Новости  
 
 

 

Анна Самохина. Интервью

 
Анна Самохина. Интервью

Тогда ведь можно было поступать в театральное учили­ще после восьмого класса?
Да. Мне было пятнадцать лет, когда я поступила в Ярослав­ское театральное училище. Парня, из-за которого страдала, сразу забыла, влюбилась в другого. Саша Самохин был одним из самых красивых на нашем курсе. Не сразу, но и он меня "разглядел". Когда мне исполнилось шестнадцать лет, мы по­женились.
Судьба "занесла" вас в театр в Ростове-на-Дону. Вы сразу влились в "театральное актерское братство"?
"Розовые очки", которые у меня были после училища, сле­тели мгновенно. Я столкнулась с тем, что Джульетту играет 39-летняя актриса, а я, 19-летняя, сижу на заднем плане и жду, когда мне исполнится 39, чтобы сыграть эту роль. Я ра­зочаровалась в театре полностью. Но все же профессию не бросили. Почему? Видимо, Бог этого не допустил. Когда я была готова оставить актерское дело, в нашем общежитии (я тогда сидела в декре­те со своей дочкой Сашей) появился мальчик, который искал актрису на роль Мерседес в фильме "Узник замка Иф". Ни на что не надеясь, я отдала ему свои фотографии. Вскоре мне позвонили с Одесской киностудии и пригласили на кино­пробы. Как только режиссер картины Георгий Юнгвальд-Хилькевич открыл дверь и мы увидели друг друга, я поняла, что буду сниматься. Я это почувствовала. В глазах у Георгия сверкнул радостный огонек так бывает, когда режиссер ви­дит ту актрису, внешность которой совпадает с тем, что он себе представлял "внутренним" зрением.
Я очень рада, что впервые снялась именно у Юнгвальда-Хилькевича. У него уникальное отношение к съемочной группе. Бухгалтер, водители, актеры - все равны и живут как одна большая семья. Мне это очень понравилось. Снимались вы довольно часто...
Кинокарьера не доставляла мне ни особых хлопот, ни осо­бой радости, ни особого удовлетворения. Я играла в комеди­ях, исторических драмах, в фильмах класса "А", класса "Б"... Я всегда стремилась нормально зарабатывать, содержать се­мью и ни от какой работы не отказывалась - сыграла в бо­лее чем сорока картинах. Некоторые из них только сейчас выходят на экраны, и, благодаря этому багажу, моя популяр­ность продолжает расти. Судьба дала мне мало "звездных" ролей, но и слава Богу. Когда ты на вершине, то дальше путь, к сожалению, один. Я еще не сделала того, чем была бы до­вольна.
Вы боялись кинокамеры?
А как же... Я не знала, что такое крупный план, куда поворачи­ваться, почему мы снимаем с конца фильма, а не с начала... Я многому удивлялась. Наблюдала за опытными актерами и видела, как они за три секунды преображаются - плачут, бьются в истерике, а потом, смахнув слезы, пьют кофеек.
Очень хороший опыт я приобрела во время работы над фильмом "Воры в законе", где снималась с Зиновием Гердтом и Валентином Гафтом. После училища я ведь была очень "сы­рым материалом", и только общение с корифеями, с сильны­ми партнерами научило меня работать по-настоящему.
 
 (голосов: 0)
| Автор: Aleksey | 1 марта 2010 | Комментарии (0) | 
 

Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

Трейлеры онлайн