Трейлеры Онлайн
Трейлеры Онлайн | Регистрация | Статистика | Расширенный поиск | Новое на сайте | RSS Новости  
 
 

 

Ирина Розанова. Интервью

 
Ирина Розанова. Интервью
Ира, вы можете вспомнить тот день, когда впервые услышали в свой адрес фразу: "А ведь вы очень красивая женщи­на'?
Именно так мне, пожалуй, никто и не говорил. Тут дело в другом. Я с детства росла достаточно свобод­ным, независимым человеком. И вот как-то, в восьмом классе, вокруг моего имени возникла очередная нехорошая сплетня. Помню, я тогда долго плакала и все допытывалась у мамы: "Ну почему? Ну за что они так со мной?" И мама сказала: "Дочка, запомни мои слова: о ярком челове­ке будут говорить всегда! И далеко не всегда приятные вещи". Так и по­лучилось. Обо мне много говорили, но вот внешние данные здесь со­вершенно ни при чем. То есть сплетни постоянно сопро­вождают имя Ирины Розановой? Естественно, и не обо мне одной, а обо всех, кто находится на виду. В свое время много судачили о моей личной жизни. Особенно, когда у меня начался период бурь и стра­стей. Но ведь такое время бывает в жизни каждой женщины, как же без этого?! Я была весьма влюбчивой особой. Но это, надеюсь, все в про­шлом. В плане романов и всяче­ских любовных историй я уже ус­покоилась. Сегодня мне намного приятнее жить спокойной семей­ной жизнью, в полной гармонии с собой, со своими чувствами и же­ланиями.
Это, кажется, ваш второй брак?
Да. А моим первым супругом был ваш земляк, Евгений Каменькович. Соответственно, Ирина Александ­ровна Молостова была моей свек­ровью. Женя преподавал в ГИТИСе, а я была его студенткой. Мы влюби­лись друг в друга, поженились, про­жили вместе шесть лет и развелись. Все вполне традиционно, но я не большой сторонник бесед о личной жизни. Вы уж извините...
Ваш второй супруг - человек из­вестный?
Нет. Но при этом он просто очень хороший человек, дает мне возмож­ность заниматься творчеством. Мы вместе уже шесть лет.
То есть сегодня в вашей личной жизни наступил тот момент рав­новесия и душевного комфорта, когда можно, наконец-то, позволить себе внутренне расслабиться, ус­покоиться, когда уже тянет не из дома, а, наоборот, домой...
Да-да, вы совершенно правы. Я дей­ствительно счастлива, что замужем, что могу позволить себе не рабо­тать. Могу сидеть дома, заниматься вязанием или выращиванием цве­тов. Муж все поймет и все позволит. Другое дело, что я сама устроена так, что без своей работы просто не смогу существовать. Вам нравится заниматься домаш­ним хозяйством?
Очень. Но, знаете, все хорошо в ме­ру. Лично мне по душе словосочета­ние: дом-работа-дом. Главное - чтобы после работы тебя тянуло до­мой, к любимому человеку. Я не по­нимаю феминисток. Эта женская самостоятельность... Хотя я, напри­мер, всю жизнь была очень само­стоятельна, все делала сама. Наобо­рот, многие предпочитали опереть­ся на мое плечо. Но разве это нор­мально? Я не скажу ничего нового, если замечу, что рядом с женщиной обязательно должен быть сильный мужчина.
Чем для вас обозначился период ме­жду двумя замужестврми?
Головой о стенку я не билась. Рядом постоянно находились друзья. А главное, слава Богу, всегда была ра­бота. В ней я и забывалась. Единст­венный вопрос, который у меня все­гда стоял очень остро, - жилищ­ный.
 
 (голосов: 0)
| Автор: Aleksey | 28 февраля 2010 | Комментарии (0) | 
 

Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

Трейлеры онлайн