Трейлеры Онлайн
Трейлеры Онлайн | Регистрация | Статистика | Расширенный поиск | Новое на сайте | RSS Новости  
 
 

 

Амалия Мордвинова. Интервью (Часть 3)

 
Амалия Мордвинова. Интервью (Часть 3)
Мы с удоволь­ствием тратим и его, и мои деньги. Просто если сказал: "люб­лю" - люби. Я вот пообещала, значит, буду любить. Что для вас дом? Своего рода "перевалочная база" или убежище?
Дом - это дом, а не забегаловка. Сейчас мы с Сашей устраи­ваемся на новой квартире. Это так интересно и трепетно. Хо­чется, чтобы все было красиво, основательно. Готовимся к долгой, счастливой жизни. Но я не хочу, чтобы мой дом ста­новился крепостью. Не хочу защищаться. Наш дом будет от­крыт для наших друзей, друзей наших детей... Будете приглашать дизайнеров по интерьеру, чтобы они обустроили ваше жилище по последней моде? Нет, мы сами все придумаем. Ну когда еще представится такая возможность пофантазировать, побегать по магазинам за по­купками?
Какой отдых вы предпочитаете?
Года два назад я бы ответила: люблю путешествовать. Но сейчас так много приходится ездить на съемки, что полюбила проводить время дома, гулять в парке. Не могу думать о вокза­ле, об аэропорте...
Но в метро ездите? Не прячетесь от суеты, многолюд­ной толпы?
Конечно, езжу. А как еще по Москве можно передвигаться? Меня узнают, берут автографы. Это приятно, греюсь в лучах славы.
Как у всех актрис, у вас, вероятно, есть какие-то сек­реты красоты. Как вы поддерживаете себя в форме?
Свою внешность я доверяю профессионалам. Есть в Петер­бурге любимый мною салон красоты, где меня "делают" от и до... По утрам не пренебрегаю гимнастикой. Не очень люблю тренажерные залы (до них ведь надо добраться!). Но за собой слежу, считаю, что в тридцать лет не должно быть проблемы лбом достать до коленок. Стараюсь не переедать. Не подбираю специальное меню, просто когда сажусь за стол, подключаю разум. Я никогда не даю себе обещание, что вот сейчас съем два куска торта, а завтра откажусь от сладкого. Это не срабатывает. Лучше попробовать то, что хочется, но знать меру.
А как вы относитесь к покупке вещей? Любите выби­рать себе модные обновки?
Я - скупердяйка. Мне очень трудно на себя потратить день­ги. Вот когда моим близким что-то надо покупать (ребенку, Саше) - я готова на что угодно, за любую цену. Но когда я вы­бираю вещи для себя, почему-то срабатывает мое воспитание- скромность и еще раз скромность. Родители жили небога­то и всегда говорили, что не в деньгах счастье.
Если меня не потащат в магазин и не заставят купить, скажем, обувь при смене сезона, то сама я туда никогда не выберусь.
Кто же выступает в роли провокатора или, вернее бу­дет сказать, тягловой силы?
Меня одевает любимый мужчина. Ему я абсолютно доверяю. Он знает, что очень дорогие, модные вещи, которые момен­тально "отходят", я не люблю и не получу от них истинного удовольствия. Саша уже понял мой стиль: все немного несу­разное - перчатки с обрезанными пальцами, шляпки с вы­шивкой. Вещи простые, но я их так могу скомбинировать... Словом, такого еще не видели.

 
 (голосов: 0)
| Автор: Aleksey | 22 февраля 2010 | Комментарии (0) | 
 

Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

Трейлеры онлайн