Трейлеры Онлайн
Трейлеры Онлайн | Регистрация | Статистика | Расширенный поиск | Новое на сайте | RSS Новости  
 
 

 

Амалия Мордвинова. Интервью (Часть 2)

 
Вы не "вживаетесь" в роль настолько, что потом она к вам как бы "прирастает", и вы не можете отделить се­бя от созданного вами образа?
У актеров, как отрицательное качество, появляется улыбчи-вость — они улыбаются всем подряд, на всякий случай. Такая "дежурная" улыбка американского официанта. Часто актеры обрастают "шелухой" своих реприз и не могут с ними рас­статься в обыденной жизни. Порой перед самим собой вста­ет проблема — кто же я на самом деле? Была такая проблема и у меня до тех пор, пока в моей жизни не появился любимый человек. Раньше у меня часто случались депрессии, я была не­уверенной в себе. А сейчас... Я знаю, что Саша любит именно меня, а не какой-то созданный мной образ. Иногда, когда мы встречаемся после съемок или после репетиции, он спраши­вает: "Ну что, еще не отдохнула?" Саша чувствует момент, ко­гда я еще нахожусь в напряжении.
заметила, что вы не боитесь ни на сцене, ни на киноэкра­не показаться некрасивой...
Нет, не боюсь. Я — характерная актриса. Я могу позволить себе заклеить зуб черной лентой, иг­рая какую-нибудь опустившуюся особу, нарисовать себе синяк, когда играю школьницу-сор­виголову бегать со спущенными, сморщенными колготками, если этого требует роль. Важно, чтобы это было уместно. А в актерские приметы верите? Скажем, выходите все­гда из-за одной и той же кулисы или, предположим, встаете только с правой ноги?
Есть достаточно объективных причин, по которым может не получиться спектакль. Элементарная простуда, недомога­ние... Как ни странно, ссоры или конфликты, существующие вне работы, не мешают играть хорошо, а вот физическое со­стояние может подвести. Но это преодолимо.
Я не суеверный человек. Не люблю быть зависимой от че­го-то непонятного и необъяснимого. Вот так просто пове­рить, что черная кошка тянет за собой некий энергетический шлейф, который нельзя пересекать? Да я впереди себя толкаю такую энергетическую "волну", что не позавидовала бы той черной кошке, которая попадется на моем пути! Сейчас вы снялись в довольно удачном сериале "Охо­та на Золушку", много играете в театре, начали рабо­тать на телевидении... Вся жизнь -на сцене? У меня есть семья, и я стараюсь посвящать ей много времени. Нас трое: мой любимый человек, я и пятилетняя дочь Аня.
Я не хочу быть одинокой, фанатично преданной работе актрисой. Я работаю, чтобы жить, а не живу чтобы работать.
А жить - это значит любить, быть любимой, рожать детей (к слову, сейчас Амалия ожидает ребенка. - Прим. автора), в любом возрасте смотреть на мир такими же наивными глаза­ми, как в пять лет, дарить близким как можно больше радости. Это очень непросто, но мир нуждается именно в этом. Един­ственное, чем люди могут оправдать свое существование, - это любовь.
Дочка ваша, наверное, как многие актерские дети, "пропадает" за кулисами все свободное время?
Так получилось, что мы с дочкой познакомились недавно. Это мой приемный ребенок. Я не препятствую ее интересу к театру, она бывала на некоторых моих спектаклях, хотя, если честно, я бы не хотела, чтобы она стала актрисой. Но если так произойдет, трагедии не будет. Я хочу, чтобы она была счаст­лива. Если к ребенку относиться с любовью, не вытягивать из него таланты раскаленными щипцами, быть к нему добрым, он сам раскроется. ^ . Как же вы с дочкой нашли друг друга? Это дочь Саши. Мы с ним давно познакомились, лет семь на­зад. Понравились друг другу, но поскольку оба были несво­бодны (он женат, я замужем), роман не получился. Остались друзьями. Потом долго не виделись, а когда встретились, я уже была в разводе, а Саша овдовел. И вот недавно мы поже­нились.
Как мне кажется, я умею ладить с детьми. Когда я впервые пришла к Саше домой, Аня сидела под столом. Я боялась, что она так и не пообщается со мной. Но к концу дня Аня сама по­дошла ко мне и взяла за руку. С тех пор мы и дружим. Какого же мужчину выбрала современная Золушка? Можете набросать хотя бы схематичный портрет сво­его избранника?
 
 (голосов: 0)
| Автор: Aleksey | 22 февраля 2010 | Комментарии (0) | 
 

Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

Трейлеры онлайн