Трейлеры Онлайн
Трейлеры Онлайн | Регистрация | Статистика | Расширенный поиск | Новое на сайте | RSS Новости  
 
 

 

Амалия Мордвинова. Интервью (Часть 1)

 
Родилась я в Южно-Сахалинске, потом мы переехали в Бердичев (может, там и помнит кто-то Мордвиновых), затем жи­ли под Сочи, в Лазоревском, наконец, осели в Вологде. Там я оканчивала школу.
И, конечно же, вы с детства мечтали об актерской про­фессии, о славе и признании, цветах, поклонниках, аплодисментах?
Да что вы! Я готовилась поступать в педагогический универ­ситет, на факультет дефектологии, но чувствовала, что не со­всем готова, хотя и окончила школу с серебряной медалью. Мама предложила мне поехать в Москву, освоиться, а чтобы время не терять впустую - поступить в театральный инсти­тут на режиссера массовых зрелищ.
Я подумала: а почему не просто на режиссера? Написала свой вариант постановки "Ромео и Джульетты", но на режис­серский меня не приняли - это, мол, никуда от вас не уйдет, а пока овладевайте актерской профессией. Я и не предпола­гала, что задержусь в театральном училище надолго. Собира­лась впоследствии заняться чем-то серьезным. Поначалу те­атр был для меня чужим, но в какой-то момент я почувствова­ла, что мне очень хочется быть в театре, жить в этом удиви­тельном мире.
Впервые я увидела вас в фильме Карена Шахназарова "Сны". Там вы играли вместе с Олегом Басилашвили.
После этой роли, наверное, вы проснулись знамени­той?
В "Снах" я снялась, когда перешла на третий курс института. Не могу сказать, что после этого фильма мне не давали про­хода поклонники и режиссеры. Моя карьера началась, когда я стала работать в театре "Ленком". Актеру, чтобы не кануть в Лету, надо как-то закрепиться. Моя подруга Маша Голубкина называет нужное для этого качество характера жизнеспособ­ностью. Я ведь не была самой успешной студенткой на курсе. Хорошее будущее прочили другим. А я была самоедливой, комплексующей, очень переживала из-за того, что у меня ни­чего не получалось. Чувствовала себя ужасно одинокой. Каж­дый раз после экзамена по актерскому мастерству звонила своему педагогу и говорила: "Все, мне нужно уходить, это не мое". А потом постепенно начало получаться. Вы сказали, что актеру нужно быть жизнеспособным, чтобы не стать неудачником. А что это означает? Надо выбивать для себя роли, знакомиться с модными ре­жиссерами?
Прежде всего, надо верить в правильность своего выбора, в то, что именно ты нужен на этом месте. Тут легко обмануться, но я всегда очень чутко прислушивалась к своим учителям, их оценку я считала объективной.
Я хочу найти свое предназначение в жизни, хочу в чем-то быть лучшей. Если это актерская профессия - значит, буду заниматься ею. Если пойму, что меня увлекает что-то другое (ну, например, компьютерная графика), буду стараться осво­ить ее наилучшим образом. Главное - не бояться учиться и стараться быть лучше всех.
 
 (голосов: 0)
| Автор: Aleksey | 22 февраля 2010 | Комментарии (0) | 
 

Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

Трейлеры онлайн