Трейлеры Онлайн
Трейлеры Онлайн | Регистрация | Статистика | Расширенный поиск | Новое на сайте | RSS Новости  
 
 

 

Стинг. Сельский учитель

 
Стинг. Сельский учитель

Отвечая на этот вопрос утвердительно, сельский учи­тель даже не подозревал, что затевает одну из самых гром­ких авантюр своей жизни - создание культовой группы 80-х "The Polise". Возможно, уже в этот момент дальнозоркие лийского сада с роскошными розовыми кустами, идеально подстриженным газоном, спрятанную за прочной стеной, увитой зеленым плющом, разрушают огромные голубые черепахи. Они пробивают дыры в стенах, топчут траву и ло­мают розы.
Стинг, к тому времени уже начитавшийся Юнга, обмоз­говал свой сон и решил, что с прошлым пора завязывать. И завязал. Решив начать сольную карьеру.
Причем к тому времени он "завязал" еще и с первой же­ной, с которой нажил двоих детишек, а также с разгульной жизнью и прочими грешками - верными спутниками отвязного музыканта.
Плавно приближаясь к 50-летию, седеющий Стинг лю­бит повторять, что для любой "звезды", "крышу" которой иногда уносит в невесть какие дали, очень важно, чтобы ря­дом находился человек, умеющий твердо сказать "нет".
Так однажды ответила симпатичная фотомодель Гертру­да Стайлер на предложение знаменитого, богатого и изряд­но поддатого кумира миллионов девчонок "пойти в отель покувыркаться". Похоже, это его задело. До такой степени, что он пошел с ней за руку лечиться от алкоголя и наркоти­ков, а потом и дальше по жизни. Буквально родил вместе с Труди четверых детишек (то есть присутствовал при рожде­нии всех своих малышей), а спустя десять лет совместной жизни женился во второй раз (хотя после того, как от него ушла первая жена, поклялся, что под венец больше ни но­гой. Очень уж болезненно он перенес этот развод - даже прошел курс психотерапии).
"Однажды дав обещание и не сумев сдержать его, я не хо­тел пройти через это снова. Но наши дети все изменили. Они постоянно спрашивали, почему я и Труди не женаты, и давали понять, что им было бы приятно, если б это про­изошло. Мы сделали это ради них. Но я ни разу об этом не пожалел", - говорит Стинг.
Свидетелем Стинга на свадьбе был вождь одного из ин­дейских племен, живущих как раз в том тропическом лесу, который спас от уничтожения музыкант-эколог. Что каса­ется Труди, то доподлинно неизвестно, кто поймал ее под­венечный букетик, подброшенный в воздух. Но спустя ка­кое-то время в доме Труди и Стинга "пустила ростки" еще одна звездная пара - там познакомились друзья семьи Ма­донна и Гай Риччи, режиссер фильма "Карты, деньги, два ствола", который продюсировала Труди и где, собственно, Стинг так убедительно сыграл бармена.
 
 (голосов: 0)
| Автор: Aleksey | 22 февраля 2010 | Комментарии (0) | 
 

Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

Трейлеры онлайн