Трейлеры Онлайн
Трейлеры Онлайн | Регистрация | Статистика | Расширенный поиск | Новое на сайте | RSS Новости  
 
 

 

Робби Уильямс. Take That (Часть 2)

 
Робби Уильямс. Take That (Часть 2)
В последний раз Робби "выделился" в составе группы в июне 1996 г., на концерте в Гластонбери. Накануне концерта он перекрасился в блондина, сделал прическу "взрыв на макаронной фабрике", нанюхался кокаина, украл на благотворительном приеме пятнадцать бутылок шампанского и попытался их все выпить. На сцену он выскочил с бутылкой пива и с веселым визгом принялся гоняться за остальными четырьмя певунами. 27 июня 1996 г. Британия содрогнулась: Робби Уильямса вышибли из состава "Take That"! Эту новость вынесли на первые полосы даже самые солидные издания. У психопатичных поклонниц, почуявших скорый распад группы, поехала крыша. "Горячие телефонные линии" службы психологической поддержки стали действительно горячими от количества душераздирающих звонков, а "скорая помощь" сбилась с ног, предотвращая попытки самоубийств. Расставшись с "Take That", Уильяме решил корчить из себя в жизни того, кем он не был на сцене: звезду не "попсы", а рок-н-ролла. Это означало бесконечные тусовки, много еды, алкоголя, наркотиков и, конечно, женщин, тем более что они к нему сами липли, несмотря на то, что он основательно обрюзг. В число подруг участника самой популярной мальчишеской группы вошли две участницы самого популярного девичьего коллектива "Spice Girls" - Мел и Джери. (Со второй он периодически "дружит" и в настоящее время, из-за чего первая расстроилась и теперь на каждом углу рассказывает, что Уильяме - тайный гомосексуалист. Бульварная пресса роет носом землю в поисках доказательств, но пока безрезультатно.)
Загул продолжался почти год, и на Уильямса почти все махнули рукой. Но тут на одной вечеринке он случайно услышал, как о нем говорит один из коллег: "Ну, этот, вы знаете, толстый танцор из "Take That". На Робби эта фраза произвела такое впечатление, что прямо на следующий день он отправился в клинику, специализирующуюся на выводе "звезд" шоу-бизнеса из депрессии.
Тамошние специалисты явно знают свое дело: через четыре недели Робби вышел из клиники похудевшим на 15 кг, с короткой стрижкой и жаждой работать.
 
 (голосов: 0)
| Автор: Aleksey | 22 февраля 2010 | Комментарии (0) | 
 

Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

Трейлеры онлайн