Трейлеры Онлайн
Трейлеры Онлайн | Регистрация | Статистика | Расширенный поиск | Новое на сайте | RSS Новости  
 
 

 

Федор Бондарчук. Интервью (Финал)

 
Так у вас, как в Библии: "Да убоится жена мужа своего?"
Нет, бояться не нужно, но мое слово в семье - закон. А какой вы отец? Для детей я - друг, хотя последнее время вижу, что сын начал меня побаиваться. Мне бы не хотелось этого, но. с другой стороны, "отпускать" детей тоже нельзя. Во всем люди ищут "золотую середину", а находят ее немногие. Надо к этому хотя бы стремиться. Вы сейчас говорите, как умудренный опытом старец...
Я так правильно говорю, потому что прошел через серьезные испытания в личной жизни, у меня были колоссальные внутренние проблемы. Мое спокойствие - это результат громадной работы. У меня, как у любого молодого человека, много всяких проблем. Но, наверное, для творческой личности,каковой вы являетесь, такие внутренние переживания и нужны?
Да, благодаря им приобретается опыт. Но есть такая фраза, что "опыт - это религия дураков". В ней очень много смысла. Умному человеку не нужно 20 раз падать, чтобы научиться каким-то простым житейским вещам.
Есть еще и мысль о том, что опыт добавляет печали, грусти и "убивает" радостное, непосредственное восприятие жизни. Недавно я говорил с одним человеком. Мы глубоко "копнули", и я сказал ему, что состою из двух частей: 80 % - это взрослый мужчина, глава семьи, 20% - наивный мальчик с Тверской улицы. Я этого парня душить не хочу. Я его холю и лелею.
Но я редко открываюсь. Круг общения у меня большой, а друзей очень мало. Я сильно "обжигался", пережил предательство, меня цинично использовали. Я не питаю иллюзий относительно того мира, в котором живу. Но я не озлобился и не перестал любить людей. Вами манипулировали, а сами вы умеете это делать?
Я - абсолютный манипулятор. Могу "разделаться" с человеком в два счета, но я не залезаю в душу. Если я манипулирую кем-то, то не скрываю этого. Не могу обманывать людей и пользоваться ими за счет искренней и проникновенной дружбы.
Вот такой он - Федор Бондарчук. Еще о том, что всем интересно: Федор любит "стильно" одеваться - часто носит футболки, блейзеры, свитера, подчеркивающие достоинства фигуры.
Недавно Федор принял участие в "прикольном" проекте "Блестящие головы", объединившем известных обладателей лысин - Юрия Сенкевича, солиста группы "Несчастный случай" Алексея Кортнева, карикатуриста Андрея Бильжо, актера Максима Суханова... Девиз нового сообщества "блестящих голов" звучит заманчиво - "Быть лысым модно, стать лысым никогда не поздно".
На музыкальном видеорынке появился новый клип на песню "Ссора" еще одного enfant terrible - Найка Бор-зова. Бондарчук выступил его режиссером и сыграл в клипе одну из главных ролей. Готовится к выходу на экраны новый суперпроект - Бондарчук-младший решил сделать римейк фильма-легенды "Судьба человека" - режиссерского дебюта своего отца. В главной роли - решивший в очередной раз поиграть в "пан или пропал" "ужасный ребенок" .
 
 (голосов: 0)
| Автор: Aleksey | 20 февраля 2010 | Комментарии (0) | 
 

Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

Трейлеры онлайн