Трейлеры Онлайн
Трейлеры Онлайн | Регистрация | Статистика | Расширенный поиск | Новое на сайте | RSS Новости  
 
 

 

Лив Тайлер. Мужчины в ее жизни

 
Лив Тайлер. Мужчины в ее жизни

Скорее всего хотела польстить папе, так как пока что она явно тяготеет к мужчинам ниже ее на голову и волосатостью не отличающимся. К мимолетным увлечениям относятся талантливый актер Стивен Дорф (последняя работа - прикольный боевик "Неудержимые") и Леонардо ДиКа-прио (в представлении не нуждается). Первой большой любовью был очень талантливый пуэрториканец Хоакин Феникс (император в "Гладиаторе").
Расставшись с Фениксом, Лив отколола номер в духе своей мамы. На съемках "Армагеддона" она влюбила в себя далеко уже не парня Брюса Уиллиса. Он воспринял их отношения достаточно серьезно, но еще серьезнее их восприняла Деми Мур, в результате чего пришел конец одному из самых счастливых голливудских браков. История имеет забавный оттенок: в восьмидесятые годы Деми Мур принадлежала к племени "групи", то есть к тому поколению, которое пришло на смену Биб Бюэль. Именно рок-музыканты познакомили Деми с Уиллисом, и она из почти спившейся малолетки превратилась в одну из самых знаменитых и богатых женщин Америки. Ситуация в стиле рок-н-ролл: дочь одной "групи" увела мужчину у другой "групи", и обе в итоге выставили его "на мороз".
У Биб Бюэль наверняка мощные гены, потому что вот уже пять лет Лив не расстается с рок-музыкантом - лидером британской группы Spacehog Ройстоном Лэнгдоном. Пять лет - большой срок, но, по словам Лив, она "по-прежнему безумно влюблена". Ее лучшая подруга Кейт Хадсон (последние работы - "Четыре пера" и "Как потерять парня за десять дней") замужем за лидером рок-группы Black Crowes Крисом Робинсоном. В 2001 году Spacehog и Black Crowes отправились в совместное турне, а Лив с Кейт последовали за своими мужчинами и бесновались на их концертах так же, как в начале семидесятых это делали мама Лив, любившая Тодда Рундгрена и Стивена Тайлера, и дядя Кейт, продюсировавший Aerosmith. Ну что ж, пока на рок-концертах вопят такие женщины, для страны "Рок-н-ролл" еще не все потеряно.

 
 (голосов: 0)
| Автор: Aleksey | 20 февраля 2010 | Комментарии (0) | 
 

Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

Трейлеры онлайн