Трейлеры Онлайн
Трейлеры Онлайн | Регистрация | Статистика | Расширенный поиск | Новое на сайте | RSS Новости  
 
 

 

Путь в страну эльфов

 
Упрямство часто передается по наследству, а потому в конце девяностых Лив стояла на своем и снималась исключительно в качественных серьезных фильмах - "Онегин" (в роли не кого-нибудь, а Татьяны Лариной), "Планшетт и Маклейн", "Доктор Т. и его женщины". Однако зрители приняли эти работы с прохладцей. Проблемы пушкинских аристократов сегодня не интересны. Старые английские разбойники с большой дороги из "Планшетта и Маклейна" - тема куда более увлекательная, но авторы перегрузили фильм натуралистическими сценами, неуместными в романтической историко-приключенской картине. Отношения доктора Т. со всеми его женщинами отличались ярко выраженной болезненностью (там Лив играла лесбиянку, уводящую из-под венца дочь доктора). К тому же во всех этих фильмах от Лив требовалось не играть, а "торговать лицом".
"Ночь в баре Маккула" - совсем другая история. Блестящая "черная" комедия, где Лив впервые сыграла отрицательную роль беспощадной аферистки и убийцы. Здесь одной внешности мало, и Тайлер доказала, что может играть, а не только позировать перед камерой. "Ночь в баре Маккула" можно смело считать лучшим фильмом Лив Тайлер, что бы там ни думали поклонники Властелина колец .
"Властелин колец" на 90 процентов создан на компьютере, и Лив на съемочной площадке приходилось общаться по большей части не с партнером, а с красным шариком, заменявшим нарисованного персонажа. В таких фильмах снимаются ради "засветки" и существенного увеличения банковского счета, хотя "Властелин" - это не самый плохой вариант "попсы". Если первая серия отличалась занудностью (содержание трехчасового фильма уместилось в двухминутном рекламном ролике), то вторая, даже по мнению критиков, порадовала динамизмом и увлекательностью. Впрочем, на закрытой премьере второй части Стивен Тайлер откровенно скучал, демонстративно чавкал шоколадным батончиком, а потом вообще мирно захрапел. Съемочная группа его чуть не побила, но Лив вступилась за отца: "Папа думал, что меня в картине будет больше". Что ж, старый рокер глядит в корень - на его дочь смотреть куда приятнее, чем на всех этих гоблинов, которые во "Властелине" выскакивают из-за каждого кустика.
 
 (голосов: 0)
| Автор: Aleksey | 20 февраля 2010 | Комментарии (0) | 
 

Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

Трейлеры онлайн